Zusatzstoffe-Allergene


Zusatzstoffe
  • Gouda-Käse enthält Farbstoff Beta-Carotin
  • Tortellini enthalten Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker
  • Der Salat-Dressing wird mit Mayonnaise hergestellt und enthält Süßungsmittel und Konservierungsstoffe
  • Peperonis enthalten Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker
  • Bei dem Artikel 14 (Rolla) beschriebenen Schinkenröllchen handelt es sich um Formfleischvorderschinken aus Vorderschinkenteilen
  • Krautsalat enthält Süßungsmittel
  • Gyros enthält Geschmacksverstärker und Phosphat
Allergene
  • 1 Gluten.  2 Krebstiere.  3 Ei.  4 Fisch.  5 Erdnüsse.  6 Soja.  7 Milch.  8 Schallenfrüchte.  9 Sellerie.  10 Senf.  11 Sesam.  12 Sulphite.  13 Lupine. 14 Weichtiere. 15. Weizen/Roggen
  • Tortellini 3,7,8.  Spaghetti 1,3.  Kritharaki 1,3.  Tzatziki 7.  Mayonese 3,7,10.  Kreuterbutter 7.  Edamer käse 7.  Salat Dressing 3,7,10.  Tomatenreis 9.  Sahne soße 1,6,7,9,10.  Metaxa soße 7.  Kroketten 1.  Rolla 7.  Tiropitakia 7.  Spanakopitakia 7.  Feta Käse 7.  Hänchenschnitzel 1,3,7,10.  Gyros 3,7,10.  S.Schnitzel 1,3,7,10.  Bifteki 3.  Hänchenbrustfilet 1,6.